Добро пожаловать в "Калейдоскоп" блог "Дружные ребята". Мы рады всем, кто заходит к нам в гости. Надеемся, что вам у нас будет интересно! Здесь вы найдете много новых идей и полезной информации

пятница, 18 ноября 2016 г.

КОММЕНТАРИИ ГУГЛ+ - ОТКЛЮЧЕНЫ!

Дорогие читатели "Калейдоскопа"!
Моя самая большая ошибка  в блоговедении - подключение комментариев гугл+! Сегодня я ее исправила, стараясь по возможности сохранить ваши комментарии к сообщениям! 
Кто  сталкивался  с этим меня понимает!
Теперь подключены  родные блогеровские комментарии, чему я очень рада!

20 комментариев:

  1. Юлия Олеговна,здравствуйте. Та же проблема и у меня возникла год назад.Зато теперь новая-две недели не могу поставить фото в сообщения. А технарь из меня сомнительный. Удачи вам!С уважением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Елена Анатольевна! Наконец я могу что-то подсказать! Проблема со вставкой картинок в сообщения возникла не только у Вас , но и у многих других, в том числе и у меня! Сама не могла понять, что происходит?! Попробовала поменять браузер,(работала в яндексе, перешла на гугл) все встало на свои места, имею в виду картинки! Попробуйте, возможно проблема в этом!

      Удалить
    2. Елена Анатольевна! Хочу спросить по первой проблеме с гугл+ комментариями, как Вы ее решили! Много ли комментариев потеряли или удалось какие-то сохранить?! Как решились?

      Удалить
  2. Здравствуйте, Юлия Олеговна!
    Что сказать??? Уррра! Надеюсь, теперь будет удобнее, комфортнее!Уверена, что Вы не пожалеете!!!!!! А мой комментарий первый?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! Несомненно перепробовав встраиваемые и гугл+ я уже давно поняла, что роднее родных - нет! Просто хотелось хоть, что-то сохранить! 17.11.16 мне пришла идея сделать скрины комментариев, пока вставила их в сообщения, а потом посмотрю что с ними дальше делать!
      Судя по тому, что выше всех комментарий Елены Анатольевны, значит первый, оставленный комментарий Елены Анатольевны Севериной! Но вот со временем мне не понятно: если я опубликовала это сообщение и переключилась на комментарии 18.11.16 в 14.50, то как могут быть комментарии 18.11.16 в 9.00 или другое более раннее время? Время на компьютере выставлено правильно?! Очень интересно!

      Удалить
    2. Как давно я мечтала о гаджете "Последние комментарии" , искала скрипты, вставляла,но ничего не получалось! А потом попалась статья, в которой говорилась, что с включенными гугл+ этот гаджет не работает!И это была еще одна причина к отключению гугл+! Но теперь они у меня есть! Наслаждаюсь, любуюсь!Представляю, как их не хватало моим родителям и читателям! УРРРАА!

      Удалить
  3. Юлия Олеговна! Очень понравился новый дизайн - СУПЕР!!!!!! А если в качестве эксперимента сделать страничку с сообщениями белой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! 17.11.116, как выпал снег, поняла, что в блоге не сезон листикам! Вот и давай все быстренько менять! Хотела светло- голубой, но не нашла цвет в предложенной гамме, а вот белый почему-то пропустила! Сейчас попробую!

      Удалить
    2. Уже лучше!!! А если всё же найти в ДИЗАЙНЕ светло-светло голубой?

      Удалить
    3. Думаю найти не сложно, теперь уже знаю, что код цвет можно найти в интернете, скопировать и вставить! Главное минутку свободную найти!Спасибо, Лилия Павловна за совет!

      Удалить
    4. Здравствуйте, Юлия Олеговна! Очень здорово! А цвет и точно, надо чуть-чуть "похолодить", но это на зимнее время. Уверена, что к осенней страничке теперешний тон подошел бы.
      Теперь я знаю, какая "фишка" Вашего блога - меняется фон страничек в зависимости от времени года! Это круто!

      Удалить
    5. Доброе утро, Ирина Валерьевна! Дизайн меняется по времени года, так это потому что детский блог!Ищу, совершенствую,хотя может быть пока и коряво получается!Много, что надо поправлять, поэтому советы и рекомендации очень нужны!Спасибо!

      Удалить
  4. Все мы учимся на ошибках и хорошо, когда их можно поправить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина, учимся мы на ошибках! Как жаль, что зачастую вместо того, что бы спросить у профессионалов,мы полагаемся на себя! Например, как я, в силу своего характере! Год молчала, боялась что раскритикуют! А оказалось все на так страшно, команда дружная, все готовы подсказать и помочь!Шишки набиты, теперь главное на те же грабли наступать!

      Удалить
  5. Здравствуйте, Анна Борисовна!Ваш комментария первый, спасибо! Просто не представляете сколько было проблем с этим ГУГЛ+! Отказаться перед конкурсом от них уже не могла, уже знала последствия! Собиралась со всеми комментариями попрощаться 17.11.16, но 17.11.16 мне пришла идея сделать скрины и вставить в сообщения!Пол дня ушло на все это. Но я это сделала! Теперь родные - блогеровские!

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Юлия.
    От всей души желаю, чтобы словленный Вами кайф от блоговедения, не угас в Вас после окончания конкурса. Искренне на это надеюсь, ведь кроме блогеров Краснодара, есть и другие регионы... Очень хочется общаться с коллегами.
    С большим уважением, Жанна.
    А комментариев, вот увидите, теперь будет намного больше!👍🏻💐❤️

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Жанна Витальевна! Вы правильно поняли мое настроение!Именно,кайф, но не от конкурса больше, а от того что вышла на общение, наконец-то!
      Хочу выразить Вам блогодарность за поддержку и советы, которые находила на страничках вашего блога "Ни минуты покоя" и блога Лилии Павловны Казанцевой "Географочка"! Вспоминаю как обратилась к Вам за советом, написав письмо и вы мне подсказали!Думаю, что такие моменты остаются в памяти навсегда!Спасибо, Вам большое🙂 , Жанна Витальевна!
      P.S 7 лет назад переехала с Дальнего востока(Охотск, что рядом с Магаданом) в Краснодар, мы с Вами почти что земляки!

      Удалить
    2. О, как... из Охотска... Тоже что ли в теплые края податься...

      Удалить
  7. Здравствуйте, Жана Витальевна! Когда-то в далекие 70-ые моя мама, окончив педагогическое училище, поехала на Дальний восток,в Охотск по распределению работать учителем русского языка и литературы! Познакомилась с папой и родились мы!К сожалению, в 2001 ее не стало!А мы в 2009 решили поехать в отпуск к родственникам, в Краснодар!Так и живем здесь по сей день!

    ОтветитьУдалить